Kuker ini hasilnya enak banget, apalagi kalo dimakan anget2 plus sedikit gosong. Yummy..
Cheese Catetongue
Resep by: Fatmah Bahalwan
Bahan :
250 gr Mentega (Butter + Margarine)-> 100gr butter + 150 margarin
75 cc Putih telur
140 gr Gula halus
150 gr Keju parut cheddar/Parmesan/Edam -> pake cheddar yang diangin2kan
225 gr Tepung terigu
60 gr Maizena
50 gr Keju parut untuk taburan -> ga pake
½ sdt Emplex -> ga pake
Cara Membuat:
§ Kocok mentega dan gula selama ± 5 menit disertai emplex
§ Masukkan putih telur, aduk rata
§ Masukkan tepung terigu, kocok selama 1 menit hingga rata
§ Masukkan keju parut, aduk rata
§ Poles loyang dengan mentega, tuang adonan, taburi bagian atasnya dengan keju parut
§ Panggang dengan panas api 150 selama ± 20 menit
Wednesday, November 15, 2006
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment