Flower Kastengel
Seperti tahun lalu, bikin kastengel bunga.
Maunya sih jadi trademark daripada ikut yang mainstream hehehe
Seperti biasa pakai campuran wysman dan blueband
Rasanya ngejuuuu bingitssss...
KASTENGEL
Source : Fatmah Bahalwan (milis NCC)
Bahan :
300 gr mentega
200 gr keju tua parut
400 gr tepung terigu protein sedang
2 sdm susu bubuk
2 btr kuning telur
Bahan polesan :
3 btr kuning telur
Taburan :
Keju cheddar parut.
Cara membuat :
Kocok mentega dan telur dg kecepatan rendah, sebentar saja, masukkan keju, aduk rata, masukkan tepung terigu, aduk rata.
Tipiskan adonan dengan bantuan plastik lembaran, poles dengan bahan polesan, taburi keju cheddar parut.
Cetak, tata di loyang , oven hingga matang , suhu 125’C selama 20 menit.
No comments:
Post a Comment