Meramaikan NCC Banana week, Bun buat puding pisang. Resepnya dapat dari Sedap jadul sisipan ultra milk. So simple, so murah, no need mixer, no fluor. just egg, bread & banana off course ^-^
Resep aslinya sbb:
Bahan:
3 butir telur
125 gr susu kental manis coklat --> Bun pakai yang putih soalnya si mbak sensi ma coklat
200 ml air
2 lembar roti tawar kupas
3 buah pisang ambon, iris miring
25 gram ceri merah, potong kotak -> ga pakai
25 gram ceri hijau, potong kotak -> ga pakai
15 gram kismis -> ga pakai
Sebagai gantinya 50 gr keju cheddar
Cara:
1/. Kocok lepas te;ur, susu kental manis & air sampai rata, sisihkan
2/. Tata roti dalam pinggan tahan panas yang dioles margarin. Tata pisang diatasnya
3/. Siram dengan campuran susu sampai terendam
4/. Taburkan keju. Oven sambil direndam loyang yang berisi air 65 menit sampai matang
5/. Sajikan
Resep aslinya sbb:
Bahan:
3 butir telur
125 gr susu kental manis coklat --> Bun pakai yang putih soalnya si mbak sensi ma coklat
200 ml air
2 lembar roti tawar kupas
3 buah pisang ambon, iris miring
25 gram ceri merah, potong kotak -> ga pakai
25 gram ceri hijau, potong kotak -> ga pakai
15 gram kismis -> ga pakai
Sebagai gantinya 50 gr keju cheddar
Cara:
1/. Kocok lepas te;ur, susu kental manis & air sampai rata, sisihkan
2/. Tata roti dalam pinggan tahan panas yang dioles margarin. Tata pisang diatasnya
3/. Siram dengan campuran susu sampai terendam
4/. Taburkan keju. Oven sambil direndam loyang yang berisi air 65 menit sampai matang
5/. Sajikan
No comments:
Post a Comment